• 房子买了5年没有过户.现在房主欠别人钱被告了.

    房子买了5年了没有过户.现在房主欠别人被告了.房主是开发商手里还有很多房子没有卖.房主要拿这些房子给他抵债.可债主不同意.非要我买的这套房子.房主跟他说这房子他早就卖了.债主就是不同意.把房主告了.并冻结了我买的这套房子.买房子时我是付的全款的.还签了买房协议.还有证明人.还打了收钱收据.我现在怎么办.我还能拿回这房子嘛 北京市

    购房 购房合同 开发商 房子

    提问者:ask4361789183

共5个回答
  • 高小调 丨Lv 2
    为什么5年都没有过户?申请执行异议。
  • ask3704803608 丨Lv 1
    可委托律师向法院提出查封异议。若需帮助,可来电或预约当面洽谈。
  • ask6537044860 丨Lv 1
    1、如果债主仅仅是基于债权问题查封房产,那么,开发商尚有其它房屋可供查封,则你可以对查封你这套房产行为提出异议,其故意查封你这套房,属恶意行为,造成损失,可以对之提起诉讼。2、你也可以及时提起诉讼,查封该房屋,要求办理过户手续。同时要求开发商提供担保,以撤销你这套房产的查封问题,然后根据判决情况办理过户。3、当然,你如果不想要这套房屋,可以解除合同,要求退还房款赔偿损失。如需帮助,可就具体情况来电沟通。
  • ask767662053 丨Lv 0
    你好,按照合同约定办理,一方违约,可以要求承担违约责任,协商不成,诉讼处理
  • ugm小兰 丨Lv 0
    房屋权属以登记为准,你应及时向法院起诉要求法院确权,只有确权确到你名下,才能保险,如需帮助请及时致电本律师。