共8个回答
  • 武科科 经纪人
    法律所保护的只是合同上写明的东西,其他一切都没有
  • じòぴé滋味_qq 丨Lv 5
    您好,很高兴认识您!
  • 唐坤 经纪人
    北京买二手房是否一签购房合同就能得到法律保护
  • kcjiaying 丨Lv 5
    二手房的买卖如何
  • 吴钧城 经纪人
    不是的,合同的生效是以定金支付为前提的,单纯签了合同,没有支付定金合同是不生效的。
  • 黄华娣 经纪人
    签的都是建委下来的合同,没问题,绝对起法律问题!放心吧
  • 纪海强 经纪人
    不是的,合同的生效是以定金支付为前提的,单纯签了合同,没有支付定金合同是不生效的。
  • 小k卖房 丨Lv 1
    签的都是建委下来的合同,没问题,绝对起法律问题!放心吧