共5个回答
  • ask2563347789 丨Lv 1
    绝对不可以,没有预售证很可能不合法,到时候会办不到房产证的
  • ask5490660045 丨Lv 0
    这个具体的您得咨询相应的部门
  • ask9852970977 丨Lv 1
    二级市场的大佬干的事,建委、地税、国税的所有**齐了就会发了,俱全就不好讲了,这里面的道道可不少
  • ask6084922360 丨Lv 1
    这是开发商操心的事,你就不用管了。如果你是开发商,这都不知道还开发什么啊。
  • ask657003415 丨Lv 2
    根据国家城市房地产管理法的规定,全国已都实行商品房预售许可证制度。所谓商品房预售是指房地产开发经营企业将正在建设中的房屋预先出售给承购人,由承购人支付定金或房价款的行为。房地产开发经营企业在商品房未经初始登记领取房地产权证(俗称大产证)前,销售商品房的行为均系商品房预售行为,必须持有商品房预售许可证。