• 求郑州十大装修公司排名?口碑最好的是哪家?

    补充:求郑州十大装修公司排名?网上怎么找排名?看案例? 北京市

    装修公司 装修

    提问者:ask9361698222

共5个回答
  • yu46806042 丨Lv 2
    郑州的装修公司还是有很多的,每个业主选择起来不是很好选择,建议业主可以到【屋助手】申请装修保障,【屋助手】专为业主严格把关筛选靠谱装修公司,免费做出4套设计方案和报价,供业主自由对比选择。
  • fdtfb0460 丨Lv 0
    每一家装修公司都是有各自的优缺点,业主想要在那么多的装修公司中选择到最好的装修公司不是一件容易的事情,毕竟没有人对郑州所有的装修公司都了解,建议业主可以到 屋助手网 申请把关装修,屋助手网 会为业主严格把关筛选出4家优质靠谱的装修公司免费做出4套设计方案和报价供业主自由对比选择,装修中提供监督保障服务 。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask2685743211 丨Lv 1
    现在装修公司的口碑和排名都是不可靠的,又不是正规的协会定的排名。建议你还是问问周围邻居家装修找的是哪家装修公司再说啊,装修公司现在鱼龙混杂的,不多比较几家还真不放心。
  • ask3716416740 丨Lv 1
    郑州实创装饰不错,你可以查看下该公司口碑和案例。
  • ask9970306742 丨Lv 1
    我觉得你还去郑州装修公司排名的王爷亲自去查询的好,看看案例,选择一家适合自己的。