共5个回答
  • 易路荣昕-品质家装 丨Lv 7
    这个需要综合去考察,了解装修公司的核心是什么,再做决定。消费者除了要检查营业执照、资质证明之外,对公司有无正规的办公地点,是否能出具合格的票据等,都需要仔细考察。同时,还要考察公司已做过的工程,以此评价设计和施工水平。
  • 易路荣昕-品质家装 丨Lv 7
    挑选装修公司不要只看排名,要综合地去考察才能选择一家优质的装修公司,可以从这家公司的口碑、公司规模,管理模式,工地的规范性,设计师团队的规模和资深程度,施工工艺,装修材料和售后服务来考察!
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • 易路荣昕-品质家装 丨Lv 7
    目前上海有几千家装修公司,这么多公司中几十家几百家好的公司还是有的,只要做足家装方面的功课,认真进行挑选,还是能选到好公司的。 那么到底选择什么样的公司呢? 有几条很重要的标准: 1.历史久、规模大、诚信高、口碑好、技术完善、设计能力强、服务能力强,选择这样的公司,应该是能得到满意的结果的。 2.装修的时候,价格只是考虑的关键点之一,像正常使用的什么材料、装修公司的工艺等都是装修里面比较关键的部分,建议你还是多做做功课。
  • passport96738980 丨Lv 6
    松江装修公司口碑和排名哪家好 个人推荐上海品然空间装饰,专门针对中高端装修的,对装修很有要求
  • pas817762 丨Lv 5
    宅立方蛮好的,就在我家旁边,开了好多年了,我看小区里很多邻居都找他们做的,就在茸梅路上有个很大的店,几千平,你可以去看看