• 我是卖家,因委托中介卖房,房子还有尾款没买家还款才能过户,和中介签定了

    我是卖家,因委托中介卖房,房子还有尾款没买家还款才能过户,和中介签定了“全部委托办理所有房子买卖和过户“的公证,以及与中介签订了”卖家愿意承担因信誉问题造成赔偿“的补充合同。 中介要求提供的资料除”征信报告“外的资料都已经提供给中介,且也收了买家的定金。我们和中介沟通时,也讲过“不能提供征信报告”,且卖方是不需要提供的,若担心这方便的问题影响房产过户,卖家愿意承担违约金,而中介也同意该做法了,而签订了补充协议,但因后面的中介公司不同意此操作,中介以”未提供征信报告“为理由,不处理房子过户和买卖事情,而买家要求我们退还定金,是否合理,是否应该退还 北京市

    购房 违约金 定金 还款

    提问者:ask9829090567

共7个回答
  • ask9124373894 丨Lv 2
    叙述乱了些,建议携带资料咨询律师
  • ask8049344761 丨Lv 0
    要求解除中介合同
  • ask548218350 丨Lv 1
    协商不成的,诉讼解决纠纷
  • ask802759681 丨Lv 0
    案件比较复杂,建议当面咨询。
  • ask5571705171 丨Lv 2
    这是企业利用熟悉业务规则的优势来骗取用户的信任,导致用户处于不利的局面,但是你要有证据证明他们的这个恶劣行为的证据,才能主张权利维护你们的正当权益。
  • ask4598879824 丨Lv 1
    看一下中介服务合同。
  • ask8593916238 丨Lv 0
    可要求解除中介合同。