共5个回答
  • wantongwz 丨Lv 4
    房子不方有啥迷补的
  • ask3323047322 丨Lv 1
    离50米的污水塘有多大?因为距离不是很大.臭味大不.如不的,是大吉之宅.如坐北向南.南低北高的好.代表事业顺利发展.
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask5638106261 丨Lv 1
    请把问题表述得再清楚一些
  • ask7911222775 丨Lv 1
    您好,希望可以帮到您!您要问的是有关风水哪方面的问题。
  • 秋风网络 丨Lv 0
    具体情况要具体分析,就像双胞胎的命也不是一样的,一个道理