• 家居装修风格如何搭配?

    补充:装修好了,家里的家居该如何搭配啊?装修真的是一个头两个大!!!! 北京市

    家居 装修风格 装修

    提问者:ask8266282200

共3个回答
  • 大哥江湖 丨Lv 0
    请问你具体想要那种风格呢?从建筑风格衍生出多种室内设计风格,根据设计师和业主审美和爱好的不同,又有各种不同的幻化体。看您具体要什么风格。本人推荐北欧风格,简洁大方,很不错的。
  • ask2680869223 丨Lv 2
    最好,整体装修和家居颜色统一,比如都是浅色的或都深色的!整体感官才能搭配。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask2652737632 丨Lv 1
    建议你可以在装修123网站上面多看些装修效果图,上面有各种风格的图,相信对你一定会有帮助!