共3个回答
  • ask3957953995 丨Lv 1
    现在装修价格一般都是1000~1500元每平方的,116平方的房子装修最少要用10万元的,这个要根据你个人需要,看你选择什么样的装修材料来决定的。建议你有空可以去装修公司了解一下的噢!
  • ask9804230018 丨Lv 1
    我家是110左右,整个基装加主材,大约10万多一点吧 最好多准备一点,一开工就已经花钱如流水了~~~。亲,光是面积大小是报不出具体价格的哦, 影响价格的因素有很多,比如设计,施工材料,施工工艺,还有服务,保障等等都会影响到价格的, 所以需要跟设计师详细沟通后才能得出具体的价格,
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask4277310605 丨Lv 1
    装修具体多少钱很难说的,看你用什么材质普通材质加上人工目前比较中档一点也要7-10万,如果再高档一点就10-16万,装修无底洞,关键是看材质,如果实用为主的装修也就上面说的大概就那么多,豪华的和个性化的另当别论。