• 116平米装修半包预算

    116平米装修半包预算 北京市

    装修 半包

    提问者:ask1699328884

共4个回答
  • ask5218947663 丨Lv 2
    请问你在何地?将修半包是因为装修公司不同意只包工不包料的吧。工钱很简单:水电工多少一平方,泥木工多少一平方,木工就看你做多少东西了,电工也是多少一平方,装修公司在材料上要赚点,你最好要求定什么材料,必须是环保的。单纯从你表上看不清贵与否。
  • ask8853720142 丨Lv 2
    这个价格我认为不算贵的,现在的价格里面,其实主要是人工费——如今的人工费贵啊!另外,如果把价格压得太低了的话,那就要考虑在质量方面能不能做好的问题了,要让人家有利可图才行,否则活不一定能够做好的。个人观点,仅供参考。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask6757237169 丨Lv 1
    专业正规的装修公司,一般100平方米的房子,如果包工、包料简单装修价格至少也要5-6万元。 包括装修设计,煤、水、电、暖气管道的改道和更换,刮大白、贴瓷砖、安装洁具、灯具、安装门等。 不过,瓷砖、坐便、灯具、开关、洁具、门的成本费用不...
  • ask319641558 丨Lv 1
    116平方的房子简单装修需要多少钱 2015-03-17 ...半包五万左右 评论 | 2015-...