共10个回答
  • xuying19820705 丨Lv 3
    您想做一个什么样的走廊呢 如果觉得对着厕所门不好的话可以在前面做一个隔断的装饰品 哈尔滨洲际装饰
  • ask8784512796 丨Lv 2
    每个地区材料钱大致区别差不多,主要是因工人工钱差别大而有所不同。普通材料装修,三室一厅,一线城市大概900左右一平方,二三线城市大概700左右一平方。如果由装饰公司全包装修,大概上浮100左右一平方追答:
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask6647404782 丨Lv 2
    你可以找公司画图,然后就不要公司做了,找包工头就会有更好价!
  • ask6239559379 丨Lv 1
    应该是不止楼上的报价那样子。还是要看你的地区在哪里。还有装修的风格。这些都是要看到的。所以要是简装修外加homekaas。食物垃圾处理器、等那些电器。半包是可以多省点钱,材料是自己控制的。所以价格是自己定。还有全包的价格就是相对会比较贵。所有的一起保守估计大概是要10多万的样子。
  • ask8799499365 丨Lv 1
    楼主您好,由于不知道咱们家的具体尺寸,所以做效果图就有点不实际了,只能给您提一点小建议,希望能帮到您。关于餐厅和客厅隔开的问题,由于客餐厅在一个大空间内,如果中间用隔断隔开的话那就破坏了整体空间效果,会显得很突兀,解决问题的办法就是在天花上下功夫,也就是用吊顶来区分客餐厅区域。这样一来就能让人一进来一眼就能分辨出哪是餐厅,哪是客厅。如果想做隔断的话可以在入户门左侧做一个横向的玄关,这样就能起到隔绝隐私的效果。 关于客厅(通卫生间和卧室)的墙是否需要门的问题,建议可以用隐形门来解决这个问题,把影视墙上的门改造成隐形门,既拉长了影视墙的宽度(能让影视墙变得大方),又避免了卫生间和客餐厅的冲突。关于隐形门的设计,您可以找个装~饰~公~司帮您设计下,也可以在网上找一些隐形门的图片参考了解下。能力有限,希望能帮到您。如果楼主是济南的话可以联 系 我。进我空~间就能看到我联~系~方~式。
  • ask9308391603 丨Lv 2
    下到5~6万,上至百万,看选料和用工了
  • ask6856639456 丨Lv 0
    这个面积如果是建筑面积的话,按照中等档次的装修水平,大约需要80000元左右;如果是使用面积的话,那么一般不会低于100000元的,不包括家用电器、大型的家具在内。这个装修“档次”,是指你所使用的材料。
  • ask1630342368 丨Lv 1
    看哪个城市了 在大连116平米买的起的人 装修房子 应该过3万 简装
  • ask8881093488 丨Lv 1
    没尺寸,无法评估啊~!更无法设计。户型还算不错,四四方方,还算是正。简单一说,进门处设一玄关(水晶柱或是鱼缸景观),客厅、餐厅、走廊全是800*800瓷砖(瓷砖易清洁,耐磨损)。三个卧室是强化地板,由于卫生间太小,将中间隔断打掉(非承重墙的话),电视墙贴外墙。中间房间可以改成书房~!能力有限,仅供参考啊~~~
  • ask6146490686 丨Lv 2
    看你用什么材质普通材质加上人工目前比较中档一点也要7-10万,如果再高档一点就10-16万,装修无底洞,关键是看材质,如果实用为主的装修也就上面说的大概就那么多,豪华的和个性化的另当别论。