共6个回答
  • 樊立民 经纪人
    有需要可以联系我,15931077513.21世纪不动产
  • 屈毅召 经纪人
    在中介签订,走正规手续,降低风险
  • 李婵婵 经纪人
    通过中介签订
  • 刘广 经纪人
    通过中介才可以
  • 徐荣建 经纪人
    为了保障自己的利益,需要通过中介
  • 哥有功夫 丨Lv 7
    签订购房合同可以自行签订,也可以通过中介公司签订。通过中介公司签订的,中介公司一般在提供存量房屋买卖合同格式范本的同时,还会提供一份补充协议,补充协议记载双方除房屋买卖合同之外约定的事项。两份协议都具有法律效力,但补充协议不能与房屋买卖合同相冲突。