共5个回答
  • ask4566519432 丨Lv 1
    地砖每平米大约为85元.木地板使用强化复合每平米大约79元.卫生间设备每套大约2500元.厨房橱柜每延米大约900元套装门建议使用复合实木会结实一些,每套大约950元卫生间门建议使用微分子结构,可以很好的起到防水性,每套大约850元套装门建议使用复合实木会结实一些,每套大约950元
  • ask7918710469 丨Lv 1
    现在有包工包料的,我楼下那位就是,才花了17000左右包括壁橱,床,厨房,门,客厅简装,书橱,电脑桌,电视机柜等等吧,在加上你铺地板买家电算算也得2万二三吧。希望能帮到你
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask6108511686 丨Lv 2
    装修取决于设计方案,并非高价格就高品味,也并非低价格就低档次!!!选择装修公司:1、详细了解装修流程,看看是不是正规;注意,并非免费越多越正规,这或许是个套,或许是个羊毛,准备出在您身上的哦;2、接触设计师,聊聊房型,谈谈想法,上门看看,非常有必要,拍脑袋可以说话,但是拍脑袋不能做事哦,后患无穷。3、根据设计方案的敲定,详细的明确装修报价。只有前面的两步才会出现这第三步,装修的费用在这是大概不出来的,因为根本不知道你是怎么想的,呵呵.. .还有你资金问题怎么安排的,选店面的场所跟(繁华街道)(小镇)会涉及到很广泛的。给你个准切的数据吧,
  • ask1157810217 丨Lv 1
    一般装修价格都是在1000·1800元每平方的,就是你想装修出来的效果越好,其价格就越贵!这个要根据你想把房子装修成什么样风格的,用什么材料来断定的。建议你到装修公司了解一下的,因为每个公司的价格都不一样。
  • ask1309203840 丨Lv 2
    装修价格主要由三部分组成:设计费、材料费和施工费。如果豪华装修,好一点的设计师设计费1万左右,施工费同等面积差距也不是太大,最主要价格差距实际上发生在主材价格,主材主要涉及8大类:地板、瓷砖、洁具、五金、门、墙漆、吊顶、橱柜。现在市面上主材品牌很多,每个品牌还分高中低档,价格差距很大。如果用钱多少来衡量豪华装修,我个人觉得按照平米计算,硬装修总价在每平米2000以上算是豪华了。中等家庭装修硬装修总价在每平米1000左右。