• 小户型简约装修多少钱?装修预算表怎么做?

    小户型简约装修多少钱?装修预算表怎么做?谁了解? 北京市

    装修预算 装修 户型 小户型

    提问者:雨後馀清

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    小户型简约装修多少钱还得看小户型的装修面积以及到底又多简约以90平米的小户型来说,水电一般水电项目的实际发生量,90平米左右的户型在2000元~5000元不等,一般家装公司会预收1000~2000元的水电预付款。铺地砖、贴墙砖:地砖铺贴、贴墙砖要比地板复杂得多,需要装修工人的细致作业,所以地砖、墙砖的铺贴费用要比地板多一些。工费参考:铺地砖45元~53元/平米,贴墙砖47元~55元/平米。铺地板:家装公司只需要做地面找平水泥压光,地板的铺装均由地板商家完成,所以费用相对来说较低。价格参考:25元~35元/平米。吊顶:在计算吊顶时也有许多猫腻需要注意,一般公司吊顶都会整体报价,包括使用的龙骨、收边线等材料,而一些不正规公司会将这部分拆分单独收费。
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    其实具体价格还真不好说,以大概每平米的价格来算吧。墙基层处理每平米3元,一般情况下会做到墙体涂料中,或者墙面基体修补中,一般的标明方式:墙体找平修补,以实际发生量计算。但是对于一般做过电子开槽或者内墙保温等方式下,都要整体施工。地砖每平米大约为85元,{包括踢脚线,800*800普能精工玻化砖,如果您要选择一些知名品牌恐怕要贵一些。辅料为325.5普通水泥、白水泥、中砂、108胶}因为会出现裁砖,破损等,所以地砖面积应该加3%8%。