共2个回答
  • ask8740847620 丨Lv 2
    40平米小户型装修,装修123网站不是提供免费报价服务嘛,去申请下吧,那是装修公司在报价,
  • ask7130813118 丨Lv 2
    重庆40平米小户型装修预算多少钱?这个问题问得比较笼统,你都没说选什么装修风格,什么装修档次也没有户型图?建议你免费区发布装修招标信息,让装修公司上门量房,出预算和设计方案,你只要三选一就可以,省钱省力,不用东问西问。