• 北京装修刷墙多少钱?

    装修

    提问者:小镇姑娘土土滴

共12个回答
  • ask8903749190 丨Lv 2
    你好:很高兴为你解答问题。乳胶漆墙面现在20-30元一平米之间,价格的差别在于乳胶漆的品牌,质量,底层处理难和易以及人工费用,地方的不同价格会有所不同,不知你是那的,所以不能给你准确的价格。 质量好,环保的乳胶漆在28元左右,差的在20元左右。还有再就是喷涂和滚涂两种施工方法也决定价格的高低。基本就这样,你要刷漆的话,到当地的装修建材市场转转,多走几家,听听他们的报价以及使用何种材料,心中会有数的。希望我的回答能对你有用。
  • ask2848105057 丨Lv 2
    北京刷墙价格 一般刷墙价格5元/平方扇灰8元/平方扇灰刷油漆17元/平方以上不包油漆 刷墙10元/平方扇灰13元/平方扇灰刷油漆23元/平方以上包工包材料 具体价格需要看施工面积,大型的面积可以按照4到4.5元/平方计算.
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask9042250933 丨Lv 1
    刷墙的价格有高有低,马路边的油工价格低,但是没有保障,施工完了出现问题找人都找不到,装修公司的这么点小活也不会干,立邦推出了个立邦刷新服务,专业刷墙的,我家找的就是立邦刷新服务的北京指定施工商---北京新美涂公司。而且还得看你用什么牌子的漆了,人工费4-7元/平米。望采纳。
  • ask3120448093 丨Lv 1
    家庄的装饰公司报价为:连漆和工费在内:45/平米.因为风格不一样,所花的预算也不一样更好的就没法说、装修是个无底洞。对装修方面的知识不太了解,建议你在选择装修公司,
  • ask431149782 丨Lv 1
    一般刷墙的油漆不会很贵,好一点的一罐才几百元。但是请刷墙工人的人工费工资还是很高的,一般一人一天要付250元。做刷墙工也比较辛苦,没有多少人愿意去做。不知道你要刷墙的面积多大呢?我建议你还是到装修公司问一下吧,其装修费用比较清晰。
  • ask5181604654 丨Lv 2
    人工估计至少得5块/平米以上,这边是这个价格,其他地方不知道了。包料的话是18~25元/平米不等,料是立邦或者多乐士280元~390元/18L的!一般墙的面积是建筑面积的2.5倍,也就是说你的100平米的房子刷墙面积应该是250平米左右,楼下说的装修公司报价太高了,要是300平米的话30块/平米,那得9000块的刷漆费用,太高了!
  • ask5508118469 丨Lv 1
    这个主要看你用什么材料,刮白家丽安净味大概在16左右,毛坯墙一般加2元,我说的是合肥,当然每个地方价格也不一样。如果是计划做乳胶漆的话,含做底(批灰)用市场价300元一桶的乳胶漆约12-18元一平方米!标准为“普优”(合格)希望我的答案对你有所帮助!
  • ask2627373517 丨Lv 2
    北京装修刷墙价格大致分为4类,第一类批灰刷墙,包工是24元/平方;第二类批灰刷墙是30元/平方(包工包料);第三类是刷漆,包工是5元/平方;第四类 是刷墙面工程漆,6元/平方(包工包料)。刷墙的价格大致要跟你买的材料来定,希望对你有所帮助
  • ask6488177078 丨Lv 0
    做刷墙面的 工钱估计大约在:2500左右,因为下半年是装修的旺季,所以价钱就比上半年高那么点,现在是8-10元一个平方,腻子就比较的便宜,10块钱一袋左右的价钱.也有比较好的象立邦的就是25元了。估计要25袋左右,这个要看你的墙面是否平整.多乐士乳胶漆就用那个比较经济型的就可以了,就是那种易擦洗的那种,我今天正好用了的,还不错。你就买一桶1-200元左右的漆打底子,在买两桶刷面子上,那就可以了,毕竟我们自己弄,能省一点就是一点!
  • ask4937405707 丨Lv 1
    刷墙的价格有高有低,马路边的油工价格低,但是没有保障,施工完了出现问题找人都找不到,装修公司的这么点小活也不会干,立邦推出了个立邦刷新服务,专业刷墙的,我家找的就是立邦刷新服务的北京指定施工商---北京新美涂公司。刷墙一般是4元一平米