共2个回答
  • ask9035572321 丨Lv 3
    我的房子是金意名创装饰装的,给我植入了无甲醛装修,装完了给我家检测确实是没有超标,然后我不放心自己也找人检测了,最后确实是让人满意,现在我们一家已经住在房子过年了,没有了甲醛污染我们一大家子都特别放心了!
  • 满血复活 丨Lv 0
    在爱装网有集中的展示你可以去这个网站看看,反正是免费服务,不花钱。抓紧时间赶紧搞定,希望你的房子以后会很漂亮,搜索一下就行。