• 南京装修背景墙要多少钱?

    南京装修背景墙要多少钱?装修背景墙在南京哪家公司做得比较好? 北京市

    背景墙 装修

    提问者:liuyue0102

共1个回答
  • sdhfio 丨Lv 2
    看你怎么装修了,材料用什么价格差很远,如果要独特,可能还要收你1500元左右的设计费。其实你注意几个问题:1.少用木头的,少用很多格子的,这些好看但很难搞卫生。2.少用颜色太鲜艳的,好看但久了伤眼;少用色调过深沉的,压抑。3.注意材料不要容易褪色,不要质量太差的,否则过一两年你就得换。