• 购房合同,买方逾期不付款并且躲避不联系,如何能在最短时间内解除合同

    购房合同,约定付款日期已过,买方不付款而且也没有任何联系。手机联系,只要确认是购房问题立马挂断电话。中介建议,发催告函等15天缓冲期,再发解除合同通知后才能单方解除合同,但这样做有点耽搁时间,有没有更快速的方法?(除定金外,卖方也不想追究更多的违约金,只想尽快解决此事) 北京市

    购房 违约金 定金 购房合同

    提问者:ask5845583534

共6个回答
  • ask7056314188 丨Lv 2
    你好,可以依法起诉追究违约责任。如需帮助请来电详询,本律师将提供专业法律服务。
  • ask3399203089 丨Lv 2
    您好,如您所诉,您的问题是这样的:建议您直接起诉。如需其他帮助,可免费电话咨询。
  • ask2020608433 丨Lv 1
    可以提起诉讼要求继续履行合同或者根据合同追究违约责任。解除合同需依照合同约定解除条款或者给予合理履行期限通知对方,解除合同或者继续履行合同不影响追究违约责任。 我的补充: 2014-05-05 11:11
  • ask5661685100 丨Lv 0
    你好,直接到法院起诉。
  • ask9251607364 丨Lv 2
    你好,可以直接向法院起诉解决、
  • ask4480770344 丨Lv 1
    可委托律师发律师函催告。