• 现在流行哪种装修风格?哪种好?

    现在流行哪种装修风格?哪种好?谁清楚? 北京市

    装修风格

    提问者:雨後馀清

共4个回答
  • card6009603084 丨Lv 1
    田园风格。但是我认为无论什么风格的,都必须要实用
  • club7259976382 丨Lv 1
    现在大多流行田园宜家的装修风格
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    田园风格: 田园风格重在对自然的表现,不同的田园有不同的自然,各有各的特色,各有各的美丽。田园风格在美学上推崇自然、结合自然,在室内环境中力求表现悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣,也常运用天然木、石、藤、竹等材质质朴的纹理。巧于设置室内绿化,创造自然、简朴的氛围。地中海风格: 地中海风格的美,包括“海”与“天”明亮的色彩、仿佛被水冲刷过后的白墙、薰衣草、玫瑰、茉莉的香气、路旁奔放的成片花田色彩、历史悠久的古建筑、土黄色与红褐色交织而成的强烈民族性色彩。地中海风格的基础是明亮、大胆、色彩丰富、简单、民族性、有明显特色。重现地中海风格不需要太大的技巧,而是保持简单的意念,捕捉光线、取材大自然,大胆而自由的运用色彩、样式。
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    欧式古典装修风格。欧式古典装修风格追求的是奢华、高雅的古典,喜欢的是华丽丽的装饰、高雅的造型、浓重的色彩,在装饰上喜欢用华丽的吊灯,欧式的壁炉,具有浓重西方艺术感的壁画,家具都以欧式家具为主,大多是柚木、胡桃木等高档实木材质,配以精致的雕刻,整体营造出一种华贵、雍容、温馨的家居氛围,这种风格大多适合大空间的装修。东南亚装修风格。这类风格较大的特点就是自然、鲜艳、崇尚手工打造。在装修过程中广泛运用藤、竹、实木等天然取材,追求手工编织,自然纯朴,还不失时尚,健康环保的装修理念。在饰品装饰上多采用鲜艳跳跃的颜色,可以冲击视觉的沉闷。