• 婚前买房,婚后才签订合同,算共同财产还是个人财产?

    结婚前买房,我的父母全额出资全款支付了购房款,但当时开发商只给了购房购置书、收据和房屋入户通知书,并没有为我办理正式购房合同以及开具正式发票。(全楼住户均是如此)结婚时,购房已3年多。婚后开发商通知办理商品房买卖合同,给开具了正式购房发票。契税也是在婚后交的。该房屋的购房和装修均是我家出资,对方没有出一分钱。房产证还没办,请问这种情况,该房屋是算婚前个人财产还是算作夫妻婚后的共同财产? 北京市

    购房 共同财产 商品房 购房合同

    提问者:ask4218986276

共4个回答
  • ask934824313 丨Lv 2
    你好,根据不动产的实际取得时间,而非登记时间确定财产性质。
  • ask3251056295 丨Lv 2
    以实际支付时间为准的。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask6086967614 丨Lv 2
    根据不动产的实际取得时间,而非登记时间确定财产性质。
  • ask3073619302 丨Lv 1
    以出资款支付时间与有关。