共10个回答
  • 梁秋燕 置业顾问
    您好,依据《中华人民共和国婚姻法》司法解释(三)第七条的规定,婚后由一方父母出资为子女购买的不动产,产权登记在出资人子女名下的,可按照婚姻法第十八条第(三)项的规定,视为只对自己子女一方的赠与,该不动产应认定为夫妻一方的个人财产。所以你所说的这套房子不属于夫妻共同财产,应该属于你丈夫的个人财产。
  • life 丨Lv 6
    视为只对自己子女的赠与,不属于共同财产
  • soufunwa418378191 丨Lv 1
    现在这种纠纷越来越多,法律也越来越健全
  • 我的日记 丨Lv 6
    生日快乐。我们的
  • 1905kim 丨Lv 7
    不属于吧...
  • 小小二 丨Lv 7
    不属于你的。
  • 无奈的人 丨Lv 5
    太累了!在意
  • soufunso125951559 丨Lv 7
    不属于共同财产
  • tonnydu2010 丨Lv 8
    也是一样了,
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    肯定不是了,