• 北京新购房政策出来后,商住房不能买,网签不过,中介和卖房的人迟迟不退定金怎么办

    北京新购房政策出来后,商住房不能买,网签不过,中介和卖房的人迟迟不退定金怎么办 北京市

    购房 定金 网签 卖房

    提问者:ask2847484498

共4个回答
  • 浣花者 丨Lv 3
    因为限购政策的影响导致不能继续交易,责任不在买卖双方,中介和卖方应退回定金和中介费。
  • ask1443836058 丨Lv 1
    可委托本律师代理起诉追索彩礼,本律师专业代理大量房屋买卖案件。
  • ask3793753052 丨Lv 1
    你好,双方协商不好,可以到法院起诉。
  • ask1294950497 丨Lv 1
    委托律师起诉中介公司和卖方。