• 地暖不热有什么办法?我想知道

    地暖不热有什么办法?我想知道 北京市

    地暖

    提问者:俯仰半年离别

共2个回答
  • 李雨杭 装修专家
    管道有气导致地暖不热解决办法:用分水器上的放气阀把管道里的气打开,放气,直至放出热水;管道压力不够导致地暖不热解决办法:找供暖公司或者找物业来解决,如果解决不了,建议安装循环泵来提高供热水的循环以达到理想的供热效果;过滤器堵塞导致地暖不热解决办法:用活口扳手打开过滤器,清洗里面的过滤网,从新安装回去就可以了,也可以找专业的人员进行清洗;回路不匀导致地暖不热解决办法:用分水器上的小阀门来调解一下各个回路的循环,使其能匀均循环,达到理想的供暖效果;地暖长期不清洗导致地暖不热解决办法:一般来说地暖管道3—5年到清洗一次,地暖设备在每年地暖供暖以前都需要进行清理,地暖清洗应该由专业的地暖清洗公司完成。更多精彩提问,尽在房天下家居问答!
  • 风解愠 丨Lv 7
    先检查一下你家的总阀,是否都开到最大,如果没问题再去你家的楼上和你家的楼下分别看看,是不是跟你家的情况一样,如果都一样的话,那就是热力公司供的有问题,如果就你家不正常,那你在放水吧,我不知道你家的环路是几套,具体怎么循环的?假设你家是4套环路,具体方法应该是,把你家的总进水阀门关上,把支线的4个回水阀门都关上,然后按着顺序,打算先冲哪个就先开哪个支线的回水阀门,一直放热为止,你觉得可以了就把这个关上,然后放下一个,重复上面的操作,一直到最后一个。都冲完了就把支线的4个阀门打开,开完以后再开总进水阀门,循环1个小时后方能看出效果。