共2个回答
  • 蕙穗 丨Lv 2
    地暖不热是可以加装暖气片的,金旗舰美学散热器告知要加装暖气,只能明装暖气片的。地暖采暖用户若是暖气片不热,可以找供暖公司先分析下不热的原因,若是非要增加暖气片的话,地暖或者暖气片只能用一个系统,要么加装另外的设备让两个采暖系统都可以用,需要注意的是:地暖属于低温供暖,暖气片属于高温供暖,自采暖供暖温度是需要在调节的。
  • ask9055118673 丨Lv 1
    地暖不热是因为长期使用加热产生化学物质形成污垢然后浮在管道上面,需要清洗就好了,可以加药水。我是成都专业清洗地暖油烟机家用电器的需要可以联系我。成都智能服务商工作室1600404881