共4个回答
  • 超人不会飞 丨Lv 5
    这是肯定不允许的。只能取本地的公积金。
  • tll0403 丨Lv 1
    肯定不会,因为地暖本身是均匀的铺设在地面下面的,而且水泥填充层让热更均匀的散发,不会出现冷热不均匀的情况,但是电热膜会,所以家装不建议用电热膜,装水地暖是很好的选择,集中供暖效果要好。湖南世友进口水地暖,品质很好,如果你有意向可以去咨询一下。
  • 林内采暖地暖暖气片安装 丨Lv 3
    和施工设计有关系的,单路管子特别长的热的慢些,管路段的热的快些,有的时候热电阀没有打开这路就不会热
  • 我的名字够响亮吧 丨Lv 1
    目前地暖系统技术成熟,PE-X、PE-RT以及铝塑复合管等地热管材,都具有良好的柔韧性和耐高温性,脆裂温度低,耐化学腐蚀性好,不生锈、不易结垢,管道与建筑物同寿命,可安全使用50年以上。正规管材厂家的产品都有品质保证,只要按规范施工、检验、验收,就不会出现漏水、系统不成热等情况。您完全可以放心使用。无锡远祥冷暖为您解答