• 二手房定金交给中介,因房子无房产证,担心风险太大不要了,没签任何合同,中介不退定金,如何维权?

    二手房定金交给中介,因房子无房产证,担心风险太大不要了,没签任何合同,中介不退定金,如何维权? 北京市

    定金 二手房 房产 中介

    提问者:ask5428932751

共8个回答
  • 张有武 经纪人
    如果是定金,是你主动提出不要房子,属单方面违约,是要不回来的,如果是交定金之前中介没有告知你房子没有产权证,则中介存在欺骗行为,如果不退的话可以起诉,如果你把你交定金时中介给你开具的东西发出来,我可以更好的为你分析
  • fang2311158425 丨Lv 4
    起诉吧,没签合同,跟定能要回来
  • soufun-s119285795 丨Lv 4
    应该是这样的
  • ask4741426561 丨Lv 1
    以合同目的不能实现,要回定金
  • ask9816680018 丨Lv 1
    你好,协商不成可以起诉到法院要求解决。
  • ask4932267303 丨Lv 1
    你好,你应该保存证据,通过起诉要回定金。相关问题欢迎你来电咨询。
  • ask6780000742 丨Lv 1
    您好,您可以以不知道这个房子没有房产证,签不成合同,要回定金。
  • ask3672404637 丨Lv 1
    你好,固定证据起诉解决。希望我的回答能让你满意。