• 我想反悔了,不卖那个房子了(来自长沙卓越蔚蓝海岸小区)

    我和老公因为两地分居、及他要照顾孙子,就把2010年买的一套98.56平米的花园洋房作为补偿留给我,但约定从今年1月份开始就不再承担每月1914.16元的房供费用了。而我已退休,勉强支撑了2个月的房贷后,感觉压力特别大, ,42.88万出售。而这个买家却只出39.8万买房,我为了急于摆脱困境,就和他在中介签订了一个二手房买卖合同。2月25下午才签订的,当晚回家后左思右想,觉得卖得太亏了,当初我们这套房买价是约47万左右,还银行贷款几年,总计支付60万左右,我们实际损失20万左右。我也因为年纪大了,才造成这件事的发生。觉得很后悔,昨天还收了买家1万元的定金,请问:我该怎么办?哪位高手能给我支支招,怎样解决这件事?

    购房 定金 购房合同 贷款

    提问者:大漠孤烟

共3个回答
  • 颜逵 经纪人
    很简单,既然你签字认可合同,支付1万的违约金。
  • hkbouf661286 丨Lv 4
    如果是口头协议,定金是要不回来的,真不想卖的话 也就是损失这一万的定金了,
  • 房子票子傻子 丨Lv 8
    别上火,大不了赔买家一万定金,没什么的。