• 继承房屋的过户税收

    你好,请问如果王女士的老公已经去世,她和她老公有一套共有房产,现在想出售,目前继承手续已经办好,并且已经拿到了继承后的新证,那么如果交易,税收怎么征呢?都是哪些税费?谢谢!

    房屋 房产继承 共有房产 购房税费

    提问者:sjlkellin

共2个回答
  • 蝙蝠侠2 丨Lv 1
    新政策 房屋合同价总价的百分之20 夫妻继承 应该是百分之10
  • ccl0405 丨Lv 0
    你好,按照正常的房产交易方式过户,税收的办理需要根据房屋的年限,房屋大小来计算。有个人所得税,营业税等。