• 窗户安装施工工艺具体是怎样的?装修施工工艺流程共有几个流程?吊顶主要注意事项?

    吊顶 安装 门窗

    提问者:cunzhe6

共1个回答
  • wyyl08 丨Lv 0
    吊顶主要注意事项: 、检查材料是否符合设计、施工要求。检查吊顶施工范围是否明确。 2、工艺流程:弹线―→安装主龙骨吊杆―→安装主龙骨―→安装造型吊顶―→安装副龙骨―→安装边龙骨―→调平―→隐蔽验收―→安装面板 3、施工工艺具体操作:弹线:按图纸施工范围沿墙,柱四周弹吊顶各级标高,并在墙面画出造型吊顶的侧立面控制线。同时按设计或规范要求在天棚顶面弹出主龙骨安装位置。