共4个回答
  • 真爱 丨Lv 2
    我家仁山公园紫荆苑的房子请的是铜仁印尚国际设计机构装修的,整体装修效果比较符合我意,家人也比较满意,最主要是装修项目很透明,中途没有出现一丁点的增项,也没有发生不愉快,设计师为人谦和。在装修之前也是对比了好几家大公司,经过综合衡量,最终还是觉得印尚国际设计机构比较符合我家的要求。希望能帮助到你哦。
  • 贵州老杨 丨Lv 1
    这样告诉你吧,全包普遍是坑,无论你选择哪家,最后都是陷阱!之前我这房子也是到处做比较,比如喜百年、创艺、家园、蓝宇等,每家都比我交定金,看起优惠都很大,幸运的是我抵住了优惠没交钱,在朋友的建议下,选择了一家半包装修公司,全部装修下来连主材一起总共12万不到就装好了,原先全包给的报价都是17万左右,想想都觉得后怕~
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 贵州佳园装饰 丨Lv 0
    我家是在佳园装饰装修的,你可以去那里看看,各方面都做得很不错的
  • 小团子 丨Lv 4
    你可以去搜搜企看看,我之前在上面找过一家,感觉还是不错的