• 铜仁装修公司哪几家是一级的?

    我们家最近准备要开始装修了,但是不知道哪家的比较好,有谁能够告诉我铜仁装修公司哪几家是一级的呢? 北京市

    装修公司 装修

    提问者:ask8415293476

共3个回答
  • ask9453809161 丨Lv 0
    铜仁现在比较好的装修公司又具有实力的,我觉得中雅装饰公司比较不错,我自己家的房子就是他们装修的,然后身边的几个朋友也是叫他们装的,装出来效果非常漂亮!
  • ask2600684102 丨Lv 2
    对于楼上提出的问题个人觉得铜仁装修、装饰公司在本人眼里如果要选择一家的话先得看服务态度如果服务态度很差就算公司在好那给予顾客的都是很坏很坏的影象。。。对于评价一个公司的诚信和质量我觉得大多数还是在于广告的宣传吧因为你经常受到周边的影响这个公司才名字不时在你耳边传过那你装修时肯定第一家找的就是这家公司对于楼主所问的选择我觉得公司不但广告做得好而且要有效率社会给予的评价等不一定名气好了就一定是他了如果花费在装修上我觉得10——15万左右是很多人能承受的。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask8874326274 丨Lv 2
    什么一级二级的装修公司太不实际了,如搞装修还是自己到市场上挑最好最喜欢的材质,找几个老装修工几天搞定即可,以省钱心里也踏实,找装修公司经常偷工减料钱去了得不到好处。