• undefined欠我钱,把房子抵押给我了,现在人跑了,房子锁了,我能撬开门,占有房子吗?,谢谢。我

    undefined欠我钱,把房子抵押给我了,现在人跑了,房子锁了,我能撬开门,占有房子吗?,谢谢。我会全程录像 北京市

    抵押贷款 房子

    提问者:秋雨奇迹

共6个回答
  • 美派斯 丨Lv 0
    首先必须明确对方是把房子抵押给你还是抵给你。在借钱时或借钱后作为还款的担保叫做抵押,抵押权要办理登记才有效,并且也只是对抵押房屋拍卖变卖所得有限获偿,不能占有该房屋;如果是俗称的抵给你,是在借钱后无法还款将房屋抵偿给你,相当于把房屋当做还款给你,这属于房屋产权的交付,如抵偿合同约定清楚,可以占有房屋
  • 牛牛猪_ 丨Lv 3
    你好,可以起诉索要借款,等拿到生效判决后可以申请拍卖房屋,私自闯入房屋会有犯罪的可能。
  • wxlzsj 丨Lv 2
    你好,你必须用过法院起诉你朋友,判决后,进入执行阶段,你可拥有你朋友的房屋i,也可过户
  • 宣城太守 丨Lv 2
    建议诉讼维权
  • pjyyng 丨Lv 3
    你好,起诉维权。
  • 陈慧钰 丨Lv 0
    应当起诉维权。。。