• 急!房屋欠二个月房租,联系不到人,想回收房屋,如果请个公证处来公证来证明换锁需要多少钱?

    想请教请一个公证处的公证的工作人员证明换锁一次要多少钱呀?请高人告知一下可以吗? 北京市

    房屋 收房 房租

    提问者:陈晨G

共8个回答
  • 胡曾鹏 丨Lv 5
    功夫就好风景好风景很愤怒复活节复活节
  • yx7320 丨Lv 4
    可以买,但是没有房产证^ ^不能向银行申请贷款,,而且现已对小产房不保护了
  • zczsc 丨Lv 5
    你的公积金只能你的名字.无法写你父母的名字.
  • 80后大叔 丨Lv 5
    您好,帮您调低是帮您省税。。您需要贷款吗??是想多贷还是少贷
  • 小妍帮帮团 丨Lv 4
    你的房子是上跃的还是下跃的。还有你大概装修啦多少钱
  • 刘杰 置业顾问
    可以来我们小区看看,鲁商蓝岸国际,九月底十月初要开一栋新楼,到时候房源比较多,选择空间大。
  • 陈斌 经纪人
    别个现在城镇户口要转农村户口花了钱还买不到,可想而知农村户口有很多优惠政策
  • 陈陈慧 丨Lv 4
    现在城镇户口要转农村户口花了钱还买不到