共4个回答
  • 萌萌哒 丨Lv 3
    这是一款节能电暖器,还是比较省电的,可以根据自家的条件选择使用功率的,如果想买的话,可以找关中大宇电采暖公司
  • liyang232 丨Lv 0
    个人觉得碳晶墙暖取暖器比空调省电,而且很舒服。如果想买可以找关中大宇电采暖公司。
  • 睡神111 丨Lv 0
    还可以吧,我家也是老房子安装的是碳晶墙暖取暖器,它在达到设定温度时就会停止运行,所以相对来说还是比较省电的。
  • 嘻嘻818 丨Lv 0
    还行吧,节能产品,关中大宇有铝合金的,