共4个回答
  • abc78946 丨Lv 3
    可以,安装在墙壁上就好了,非常方便的,而且供暖效果非常好的,可以去关中大宇电采暖公司买的。
  • 宝宝818366 丨Lv 0
    这个挺不错的,我家在农村里呢,家里也没有供暖设备,以前就是用煤炉取暖的,很不干净,朋友推荐了用碳晶墙暖取暖挺不错的,家里干净,整洁,如果有需要可以去关中大宇看看
  • monkeytmo 丨Lv 3
    当然可以了啊,我们家就是自家盖的房子,没有集中供暖的,就装的关中大宇的碳晶墙暖,效果特别好的,楼主可以考虑下的
  • hota2012 丨Lv 1
    没供暖的话,相对于空调,碳晶电暖器还是比较实用,低碳环保,省电节能,也能马上暖和起来。