• 签了买卖合同五个月了现在房价飞涨房东想反悔。当初给了2万定金。前期一直在等房主下产权。现在产权已经下了马上要帮房东注销抵押过户了。我的贷款银行也已经审批通过了。现在这样怎么办?

    房价 抵押贷款 定金 贷款

    提问者:Dream,

共16个回答
  • 罗成 经纪人
    这种事就只能算自己倒霉了,别的办法也没有,现在新房那么多何必去买二手呢?他违约你起诉,现在你们有约定违约金吗?如果没有你能得到多少赔偿呢?赶紧买一个新房吧!
  • sf20255883 丨Lv 1
    4万的违约金啊!
  • 杨静波 经纪人
    这种情况如果房东反悔,就属于违约,要付违约金的。
  • 丁海那 置业顾问
    不想纠缠就收违约金,就买这房就去打官司!
  • 夜郎pk 丨Lv 8
    房产交易有一方毁约,一般是定金返还再赔付一倍定金。
  • esfrenth415329543 丨Lv 1
    这种情况一般先跟房东再次协商,如果房东还是想反悔,那么就要运用翻绿途径,如果你是经过中介公司的,那么你可以让中介公司出面帮你解决,中介公司的作用就是帮客户找到好房子,买到好房子,发现问题,需要及时去帮客户处理,否则中介公司收取的中介费岂不是白收,这写东西操作流程,房产公司会比老百姓懂得多,当然不排除有一些只知道收钱而不干实事的一些公司,我自己也是一名经纪人,我从不勉强我的客户去买房,像目前这样的行情,一手房除了地段非常好的,价格也可以接受的,我基本上都不大建议我的客户去入手,我的客户目前大量的跟我转向二手房市场,不说马上赚钱吧。至少在未来几年内他无须担心房价的涨跌而烦恼。经纪人要凭心做事。不能一味的只求结果,要多方面考虑情势。
  • wap6243674893 丨Lv 0
    不知道啊,我也不懂,不能帮到你
  • soufunwa109206591 丨Lv 1
    我想问哈你们买的时候70-90平方米的大概好多钱
  • 如风 丨Lv 8
    先协商解决,不行要求返回违约金4万。
  • soufun-s33551709 丨Lv 3
    没办法,吃一堑长一智