• 家里重新铺设地板瓷砖,师傅说把旧砖铲掉就可以,下面的水泥沙不用铲,直接用水泥贴砖。这种施工方法正确

    下面的水泥沙不用铲家里重新铺设地板瓷砖,直接用水泥贴砖,师傅说把旧砖铲掉就可以 北京市

    瓷砖铺贴 水泥 瓷砖地板

    提问者:魁中魁

共12个回答
  • shi0072459 丨Lv 0
    这样省事啊!是不是地暖啊?<
  • 西环张三爷 丨Lv 3
    不正确,而且新铺的瓷砖容易破裂和松动!<
  • ask7991420761 丨Lv 2
    您好,这个需要专业的工人来操作
  • ask5533711382 丨Lv 2
    如果有水泥砂浆贴砖的话,直接用沙刀把它砸起来,然后再贴地板就可以了
  • ask1907209113 丨Lv 2
    你好,如果重新贴砖需要找平的,如果重新不用铲就行
  • ask9441551102 丨Lv 1
    你好,很荣幸回答你的问题,我家也是重新铺设瓷砖。但是这个施工方法不正确,所以你应该要先找人帮忙,把原来的地方弄干净后再进行下一步处理
  • ask8200191069 丨Lv 2
    不用铲掉,要看情况。
  • ask7229782443 丨Lv 2
    可行的,但是要把砖铲掉才能贴。
  • ask621072500 丨Lv 1
    这种情况下需要找专业的泥水师傅重新铺设,不过这样可能有些麻烦,如果只是把原来的瓷砖铲掉的话,你还得看原来的地面,有的话可能会被破坏。
  • 买房早知道 丨Lv 3
    这个不用,因为你的水泥太少了,水泥和沙的比例是有差距的。