• 墙腻子粉铲不干净贴瓷砖不用拉毛剂,用其它方法可以么

    除了用拉毛剂去处理墙腻子粉铲不干净就贴瓷砖这个方法外,还有其他方法吗?如何选购鉴别瓷砖? 北京市

    瓷砖铺贴 瓷砖地板

    提问者:苏格兰调情本山大叔

共3个回答
  • ask8067889210 丨Lv 1
    没有的了,就只有这个方法;一、瓷砖一般分为五个等级,即优等品、一等品、二等品、三等品和等外品,消费者在选购时要注意瓷砖包装箱上的标识和规格、色号是不是一样,产品合格证、商标和质检标签是否清晰。二、看瓷砖的尺寸是否规范,规范的尺寸不仅利于施工,更能体现装修的效果。好的瓷砖规格偏差小,贴铺效果好,砖缝平直,装饰效果也是非常良好的。
  • ask3025719551 丨Lv 1
    还有一个方法是用清洁剂去处理;选购时也可以通过硬物轻击瓷砖来辨别好坏,声音越清脆的瓷砖质量越好。
  • ask7402496959 丨Lv 0
    我建议你去天天装修公司咨询一下;质量好的瓷砖花纹和图案色泽都是很清晰一致的,没有明显的错位、漏色、断线或者颜色深浅不一的现象。