• 交了定金和中介费,房主不卖了,我该怎么办,能不能起诉房主和中介

    交了定金和中介费,房主不卖了,我该怎么办,能不能起诉房主和中介 北京市

    定金 中介 中介费

    提问者:大强欺负小强

共4个回答
  • feifeiluck 丨Lv 2
    如果你和房主达不成和解协议.那你就必须通过打官司来要你的损失.你的损失包括,房主退还你双倍定金,向中介交的费用及其他费用,你也可以要求房主承担违约责任.
  • songable 丨Lv 4
    能起诉追究违约责任。
  • weofdea 丨Lv 2
    你好,是可以向法院提起诉讼,要求继续履行合同的,如有需要可见面详谈
  • roboar 丨Lv 0
    双倍返还定金,退还中介费。