• 家中客厅有跟柱子应该如何装修

    客厅中有柱子,突出来,不知道如何装修 北京市

    客厅 装修

    提问者:落落鱼

共2个回答
  • 毛毛文 丨Lv 2
    1首先要看你家房子的整体风格和效果 2柱子的形状和大小 是否是称重柱3先考虑这个柱子能否利用 比如利用这个柱子来做个 酒柜的陈列或者其他的4在完全无法使用的情况的下 看周边关联墙面能否整合到一起 连体柜体进行包进去 5以上都不可行的情况 就要看整体风格 是中式的使用木作进行包围 可以做中国传统花式的符号 现代一点的6可以考虑玻璃 茶色玻璃 和不锈钢材质的 温馨一点 可以考虑软包或者 同壁纸进行结合 最好根据房屋整体风格 和布局来进行统一的解决回答于 2015/09/17 14:46
  • fineyzhang 丨Lv 4
    现在的结构柱都是丁字形,与墙同厚了,很少能看到。有的顺其自然,比如门背后的;有的可以借助家具遮挡或包围,比如订做衣柜书柜后面的;有的可以借助造型包住,比如床头背景,沙发背景,电视背景等。回答于 2015/09/17 14:46