共5个回答
  • doquan78 丨Lv 4
    看主题风格而定。有些人做玄关,有些人做收纳柜等,也得看房子具体面积
  • w9660 丨Lv 4
    要看客厅里整体的装修风格。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 烟火海 丨Lv 4
    如果是圆形的就做龙凤浮雕,方形的就做上一圈小柜子,一格一格那种的,上面摆上点装饰品
  • evaxl 丨Lv 0
    您好,让装修公司的帮你设计一下
  • 蜗牛找呀找呀找房子 丨Lv 0
    室内圆柱的装饰必须是建立在整个房子装修完的前提之下的。依照装修完的整个房子的风格再来搭配柱子的装饰风格。你找个正规的口碑好的装修公司或室内设计师咨询一下,因为只有有经验的装饰公司和设计师才有装修这类房子的案例经验。柱子的装修材料有多种(如石类、木制品、纺织品、石膏类、油漆类等几大类),要看你整个房子的风格而定。