• 客厅里有柱子怎么装修

    客厅里有柱子怎么装修?有什么好的方案吗,尽量美观一些就好 北京市

    客厅 装修

    提问者:lazychen

共2个回答
  • lwly_402 丨Lv 4
    家居设计应遵循实用的原则,美观也是一种实用。你家客厅有个柱子的话可根据柱子的位置做适当的设计,可弱化使之融为整体装饰的一部分。也可使之突出,强化装饰。提几个方案吧,倘若柱子离客厅附近空间挺大建议做个小吧台,如果有点挤了就做成装饰柱。马赛克拼贴出一个造型 或者图案都很漂亮, 因为是个柱子 正好可以突出这个。贴壁纸,定几个小架子 沙发挨着柱子,旁边走人,对面放电视。回答于 2015/08/21 17:24
  • 全都要 丨Lv 4
    客厅里有个柱子啊,其实反而别有一番景色,你可以用软装装饰一下,让它看不出是根柱子,比如可以装饰成一棵树之类的。或者靠柱子做一个吧台:上面做到顶,做书橱;中间放工艺品;下面做成吧台;要很正规的做,做好后再从侧面套进去,最后从后面用板封闭即可.回答于 2015/08/21 17:21