• 卖二手房与中介签了独家代理,但是合同只写了卖家不得在合同约定内与别的中

    卖二手房与中介签了独家代理,但是合同只写了卖家不得在合同约定内与别的中介交易,否则视为违约,违约金3.3万,但是却没有保证金的事情,这样合同还算生效么?我可以悔约或者要求即刻付保证金给我么? 北京市

    违约金 二手房 中介

    提问者:闲庭月下人

共3个回答
  • dantx306 丨Lv 4
    独家代理协议无效,你和中介是委托关系,你可以单方面解除委托,受托人不能排除委托人的权利,排除是无效的。
  • 短信之恋 丨Lv 3
    具有法律效力。
  • 朱汤英 丨Lv 4
    合同是有效的。