• 房屋拆迁纠纷案,我把单位公房借给小姑子居住.小姑子与他人进行房屋互换,

    房屋拆迁纠纷案,我把单位公房借给小姑子居住.小姑子与他人进行房屋互换,后来他们采取欺骗隐瞒手段,以别人名义购买所有权人是别人的房子,这一切我都不知情.房地产公司拆了房子,与他人签订房屋拆迁产权调换协议我父母原来有一套单位的公房,我和我父母都是铁路职工。我父母去世后,后来我把房子借给我小姑子居住了十多年。由于我是铁路职工常年不在家,1992年我小姑子将房子与另一人进行了互换,但我当时我并不知道。1995年公房要改为福利房,我委托婆婆妈帮我办理房产,我小姑子在我不知情的情况下采取欺骗手段与另一人合谋,另一人以我名字办理了产权人是我的房产,我小姑子以另一人名字办理了另一人的房产。我叫我小姑子还我的购房手续等,她都不还。2010房子进行了拆迁,另一人拿着我的产权证等资料和居委会开的证明(无法联系产权人我),与房地产公司签订了房屋拆迁产权调换协议,根据协议另一人就可以办新房子的产权,这个协议即没告知产权人,也未经产权人我同意签字,房地产公司也明知与他签订协议的不是产权人1.房屋拆迁产权调换协议有效吗?2.她(非铁路职工)与另一人(铁路职工)进行两个公房互换有效吗 3.法院判决互换房子有效,房产存在争议不是这次审理的范畴,并且撤销原来的判决(房地产公司与产权人重新签订产权调换协议对吗? 北京市

    产权调换 购房 房产纠纷 房地产

    提问者:quan860214

共2个回答
  • 明月清风苑 丨Lv 0
    你好!未经产权人同意,都是无效的行为。
  • ying95 丨Lv 0
    如果已经经过了法院的裁判,建议带上相关材料来咨询