• 我们结婚十一年,2013年双方父母还有我出资买了套房,我们两个在银行贷

    我们结婚十一年,2013年双方父母还有我出资买了套房,我们两个在银行贷款四十多万,当时,我老公一分钱没出,他答应还贷。还贷一年不到,就不还了,后来一只是我还,现在,我感觉吃不消了,他家里什么都不管,小孩子也不关心,下班就是麻将,然后到半夜才回家。 北京市

    还款 贷款

    提问者:yudnso

共4个回答
  • 闲云野 丨Lv 0
    离婚应当对房产、子女做出分割,该房产属于夫妻共同财产。<
  • 饭团老子 丨Lv 3
    是准备离婚吗?结婚证领多久了?对方同意离婚吗?假如准备打官司离婚,请把这些细节补充一下<
  • 乖乖 丨Lv 4
    你是要离婚吗?如果要求离婚,可以两个人协商离,协商不了,可以去法院起诉要求离婚。<
  • MwddLJXURRppbFlIy 丨Lv 2
    您好,可以双方协议离婚也可以到法院起诉要求离婚。<