• 我想咨询一个问题我们公司和北京一家公司签订购货合同,金额是11万,对方

    我想咨询一个问题我们公司和北京一家公司签订购货合同,金额是11万,对方开具了发票,我们公司也付了全款,合同中约定不发货退全款,现在对方公司记不发货也不退款,这种情况我可以直接打110报警吗,还有我到法院可以直接起诉吗? 北京市

    全款

    提问者:老铁树的小屋

共7个回答
  • 马凌云 丨Lv 1
    这个不属于公安管辖,属于法院诉讼案件范畴。建议立即聘请律师介入,对北京公司相关情况进行摸底,并立即提起诉讼,如果可能,采取诉讼保全措施,尽最大可能把货款追回。如果拖延迟了,追回货款的风险就越大。<
  • 张会来 经纪人
    这是买卖合同纠纷,只能起诉对方并追究对方的违约责任。<
  • majiaxia 丨Lv 2
    你好,建议向法院起诉。<
  • 惊天一吼 丨Lv 0
    通过起诉方式,若无证据证明北京公司有合同诈骗嫌疑的话,公安部门一般不会受理。<
  • shouhuo3 丨Lv 4
    可以直接起诉<
  • lgy284 丨Lv 0
    你好,可以报警,但是报警目的是什么?和派出所有什么关联性?<
  • 圆圆小姐2010 丨Lv 0
    你好,起诉解决。<