• 我准备在房天下买个二手房,明天就要签合同了 ,需要注意些什么,谢谢了

    二手房

    提问者:melo

共1个回答
  • 月子哒 丨Lv 1
    检查房屋的产权证和土地证,看两证齐全不。看清楚产权证土地证上的土地使用年限。考察房屋是否正在出租。预估房屋交易税费。确定房屋不属于辐射房、抵押房等。还有一点很重要,签合同时一定要进行资金监管,如此一来,你的订金、首款尾款都有保障,更安全些。