• 我(卖方)2月在中介与买方签订了二手房买卖合同。没办理网签和资金托管。现在不想卖了。请问、我现在怎样

    我(卖方)2月在中介与买方签订了二手房买卖合同。没办理网签和资金托管。现在不想卖了。请问、我现在怎样赔偿、可以要求不继续旅行合同吗? 北京市

    房产纠纷 购房合同 网签 二手房

    提问者:Office文档

共5个回答
  • angegaleee 丨Lv 2
    应当按合同承担违约金,违约金不足以弥补买方损失的还应当赔偿损失。
  • wangyitongsy 丨Lv 0
    如果合同可以继续履行,你有义务配合。
  • richardB 丨Lv 1
    可以
  • yxr6988 丨Lv 0
    你单方不可以无理由不履行合同。你现在为什么不想卖了?具体来电咨询
  • 王爷-公主 丨Lv 0
    按合同约定承担违约责任,与买家协商解决