• 西安装修公司讲诚信普遍受到业主好评的是哪家?

    现在装修公司太多了,天天给我打电话,我房子100来平米,简单装一下就行,但是质量要过硬,请装修过的业主给一些中肯的评价。

    装修公司 业主 装修 房子

    提问者:向阳的太阳花

共2个回答
  • soufun-w1111474 丨Lv 1
    装修不要找大公司,如果你有钱的话可以找,我感觉小公司活做的可以,而且质量也很实在,我跟几家装修公司对比后选择的赛鼎装饰
  • 波克里 丨Lv 1
    可以打听一下小区正在装修的业主都是找的哪家公司,学习一下经验。我们当时就是这样对比的,一户邻居找的兴唐装饰,做活挺好的,关键是他们先施工后付款很讲诚信,我就也选择的他们。
相关知识
我要